Губадия, эчпочмак и утка, фаршированная фруктами войдут в кулинарную книгу Аиды Гарифуллиной.
Оперная певица, заслуженная артистка Татарстана планирует издать кулинарную книгу, сообщила она на своей странице в социальной сети:
«Примерно полгода назад я получила предложение от издательства написать мою первую поварскую книгу. Это всегда была моя мечта. В этой книге собраны мои самые любимые рецепты, которые я годами собирала из разных уголков мира, Рим, Капри, Леон, Марсель, Татарстан (Казань), Вена и других. Эчпочмак, губадия и утка фаршированная фруктами – вы это увидите в книге, на фото и в рецептах».
Певица пишет, что обожает татарскую национальную кухню, а книга появится «совсем скоро во всех книжных магазинах страны».
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.