395

Александр Ревва презентовал в Казани комедию «Смешанные чувства»

Известный актер, резидент  «Comedy Club» Александр Ревва сыграл в комедии «Смешанные чувства» одного из главных героев совместно с Павлом Деревянко. По сюжету фильма Фил (Александр Ревва) – безответственный мужчина, бывшая звезда 90-х, который сейчас работает диджеем и боготворит Олега Газманова.  В один момент, после спортивной пробежке ему становится плохо и он попадает в больницу, где его реанимирует врач Петр (Павел Деревянко). После применения электрошока, Олег и Петя начинают чувствовать друг друга: если один прищемил палец – боль чувствует другой, если одному грустно – грустит второй и т.д.  На протяжении фильма герои пытаются вернуть свои чувства и жить прежней жизнью.

- Образ главного героя Фила – это реально существующие люди,  с которыми я иногда общаюсь – певцы из наших 80-90-х. Это достаточно интересный типаж человека, который когда-то был успешен, но потом остановился. Такое часто бывает в шоу-бизнесе, - рассказал Александр Ревва на пресс-конференции.

Делясь впечатлениями о съемках фильма, актер вспомнил, с какими сложностями они столкнулись.

- Впервые в истории кинематографа мы арендовали «Охотный ряд». Было довольно тяжело снимать там картину, особенно сцену с лошадьми. Еще был сложный момент при съемках конца фильма, где мы ехали на мотоциклах и перевернулись. Так вот, мы реально там упали. В тот день шел дождь, асфальт был мокрым, мотоцикл занесло. К счастью, мы не пострадали.

Александр Ревва после пресс-конференции фотографировался с журналистами, Фото: АиФ-Казань

Отвечая на вопросы журналистов, Александ Ревва отметил, что с Павлом Деревянко они не сразу сдружились.

- При первой нашей встречи, мы сильно поссорились, даже чуть не подрались. Но на съемках фильма нашли общий язык. Павел Деревянко – великолепный актер, благодаря которому зритель начинает ходить на российское кино, смотреть российские сериалы. Я не актер, но учусь мастерству у преподавателей. Я хочу быть многогранным актером и сниматься не только в комедийных фильмах,- сказал Александр Ревва.

С большим энтузиазмом шоумен рассказал об отношениях мужчин с женщинами.

- Девушки, если вам понравился парень, не бойтесь проявлять инициативу – подходите первой. Если вас парень не замечает, это не значит, что вы ему не понравились. Может у него какие-нибудь проблемы или он думает о чем-то в это время. Подойдите и скажите «Привет, как дела?». Любому парню это будет приятно!

Александ Ревва согласился сделать селфи с поклонницами, Фото: АиФ-Казань

По завершению пресс-конференции, Александ Ревва сказал, что обожает Казань и татарскую кухню. Александр планирует в ближайшее время еще раз приехать в Казань с комедийным моноспектаклем на тему сохранения брака.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах