aif.ru counter
84

60% татарстанцев против увеличения штрафов за неправильную парковку

37% участников исследования сообщили, что добираются на работу на личном автомобиле. При этом только половина (52%) оставляют машину на парковке возле офиса, остальным приходится выкручиваться.

Каждый пятый (19%) бросает машину в близлежащих дворах, почти столько же (16%) оставляют транспорт прямо на проезжей части возле офиса. Парковками других организаций пользуется 7% опрошенных. Поскольку поиски места иногда занимают немало времени, каждый третий респондент хотя бы раз в месяц опаздывает на работу именно по этой причине.

Чтобы дойти до офиса большая часть автомобилистов тратит около 10 минут (87%).Однако, есть и те у кого путь от парковки до рабочего места занимает до 20 минут (7%) и даже около получаса - 3%.

57% работников местных компаний не одобряют увеличение штрафов за неправильную парковку. Но каждый третий считает ужесточение штрафов правильной мерой, так как им надоели парковки в два ряда.

После повышения штрафов за неправильную парковку, 28% работников республики стали более внимательно относиться к выбору места. А 7% участников исследования заранее знают, что им придется нарушать правила из-за отсутствия парковочных мест у офиса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах