84

В Татарстане водитель КАМАЗа протаранил здание Дома культуры

Татарстан, 10 июня, АиФ-Казань. За прошедшие выходные на республиканских дорогах произошло несколько крупных ДТП, в результате которых погибло 9 человек.

В Буинском районе, приблизительно в семь часов вечера водитель КАМАЗа наехала на здание Дома культуры деревни Тингаш. Автомобилист скончался на месте, а его пассажир был доставлен в больницу с многочисленными травмами.

Сразу три аварии произошло в Аксубаевском районе Татарстана. На участке дороги Аксубаево – Тарханка, водитель Лады превысил скорость и, не справившись с управлением, опрокинулся в кювет. Мужчина скончался на месте от полученных травм. Приехавшие на место ДТП сотрудники инспекторы Госавтоинспекции сообщили, что он остался бы живым, если бы пристегнулся ремнями безопасности.

В половине первого ночи на автодороге Чистополь – Нурлат (Аксубаевский район) автоледи на «ВАЗ-21093» также превысила скорость и опрокинулась в кювет. В результате погибли два пассажира девяностодевятой. Сама же девушка-водитель не пострадала.

Третье ДТП произошло около 23.00 часов на участке автодороги Чистополь – Нурлат. Водитель мотоцикла «ИЖ-Планета» (собранный собственноручно из запасных частей с коляской), без прав, ехал в ночное время суток с включенными габаритными огнями, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с автомобилем «ВАЗ – 21093». В итоге погибли водитель мотоцикла и его пассажирка, оба были без шлема. Водитель ВАЗа был доставлен в больницу с переломом ноги.

ДТП в Казани: обзор видео за неделю>>

Также в субботу, на участке дороги Столбище – Атабаево владелец «Форд Фокус» сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход от полученных травм скончался. По данным ГИБДД, водитель Форда за 2012 год привлекался к административной ответственности 45 раз. В 2013 году на него составлено 16 административных дел. Также он привлекался к ответственности за то, что не пропускал пешеходов.

Утром 8 июня, на автодороге Москва – Уфа водитель автомобиля ВАЗ-21140 не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Вольво». В результате погибли два человека – водитель автомобиля ВАЗа и его пассажирка-супруга.

Управление ГИБДД МВД по РТ призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными на дороге.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах