49

Казанские водители через суд требуют оставить им автостоянку

 22 апреля, Татарстан. АиФ-Казань. Сегодня в Вахитовском райсуде прошло первое слушание дела о закрытии парковки на Карбышева, 50а. В суд с иском о признании недействительным решения Казгордумы №6-20 от 13 февраля этого года обратился председатель Совета автовладельцев стоянки №6. Водители негодуют – их парковка была построена еще в 1976 году на деньги Всесоюзного обещества автомобилистов и долгие годы гарантировала безопасность жителей всего микрорайона.

«Если стоянку закроют, куда ставить 280 машин? – задаются вопросов водители, - ведь во дворах места нет, и эта парковка – единственная в микрорайоне».

Кроме того, автовладельцы отмечают, что не слышали ни о каких публичных слушаниях по этому вопросы, которые якобы были проведены еще 12 ноября прошлого года. Планируется, что это место будет отдано под застройку двух жилых домов.

В условиях катастрофической нехватки парковок в Казани решение уничтожать уже действующие действительно кажется странным. Как говорят автовладельцы, они до сих пор не видели решения об отводе земли. В связи с истребованием судов документов процесс был отложен до 21 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах