61

С территории Артиллерийского училища выселили более 20 мигрантов

Татарстан, 21 марта, АиФ-Казань. В Казани на территории бывшего Артиллерийского училища незаконно проживал 21 мигрант. Иностранных граждан выявили сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС России по РТ вместе с полицейскими. 

В отношении граждан были составлены административные протоколы с наложением штрафа в размере 2 000 рублей. Материалы дела в отношении 12 иностранных граждан направили в Советский районный суд Казани, который принял решение об административном выселении за пределы России, сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан.

Напомним, в конце февраля 2013 года стало известно, что из здания бывшего военного госпиталя выселят 70 мигрантов, которые незаконно там проживали. В течение месяца компания, на баланс которой передали бывший военный госпиталь, должна освободить помещения от мигрантов. Как сообщили «АиФ-Казань» в прокуратуре Вахитовского района Казани, на данный момент проверка в отношении владельца здания продолжается. Представление фирме было уже отправлено, в течение месяца организация должна предоставить ответ и устранить недочеты, которые были выявлены во время проверки. В случае неисполнения фирмой представленных прокуратурой требований будут приняты соответствующие меры. Согласно решению прокурора, руководитель организации, которая незаконно заселила мигрантов в бывший военный госпиталь, будет представлен к административной ответственности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах