40

В мае 2013 года откроется второй корпус «Новой Туры»

Фото: АиФ-Казань

Татарстан, 5 марта, АиФ-Казань. В мае 2013 года «Новая Тура» расширится: в технополисе откроется второй торговый корпус. Всего же в будущем запланировано открфтие пяти торговых площадок.

Кроме того, до 2015 года на его территории планируется создать логистический агропромцентр наподобие комплекса Mercabarna в Барселоне. Там будет отработана вся необходимая инфраструктура для реализации и переработки сельхозпродукции.

Сегодня «Новую Туру» посетил первый вице-премьер Татарстана Равиль Муратов и пообщался с арендаторами. В целом предприниматели отметили, что согласны со ставками, а также довольны условиями труда. Здесь есть все необходимое: отопление, водоснабжение, кафе, туалеты.

Как рассказала заместитель председателя профсоюзной организации Зухра Исмагилова, тех, кто открыто выражает недовольство арендной платой немного – около двадцати человек.

Сегодня многие из них поделились, что арендные ставки повышаются, нарушая изначальные договоренности. Исполнительный директор компании-оператора по сдаче в аренду торговых площадей в «Новой Туре» Раиль Минамутдинов пояснил, что ставка в 15 тысяч рублей была льготной и действовала только в феврале. В январе же деньги за место не взимались вообще. К лету арендную плату планируется поднять до 30 тысяч рублей, сообщает ИА «Татар-информ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах