Примерное время чтения: 2 минуты
404

В «Новой Туре» открылся еще один торговый павильон

Татарстан, 18 августа, «АиФ-Казань». «Предприниматели занимают свои рабочие места, и осуществляют их отделку и обустройство, - рассказывает управляющий директор Дмитрий Сипратов, - со дня на день в новом павильоне откроются два ресторана, куда сейчас набирают рабочие кадры».

Также для удобства сотрудников и посетителей в третьем павильоне будут работать отделения банков. 

Кроме того, в соответствии с соглашением подписанным с администрацией Зеленодольского района, в технополисе будет организован многофункциональный центр, объединяющий в себе полицию, миграционную и налоговую службы, а также пункт медицинской помощи. 

По словам управляющего директора, в третьем павильоне, как и во всех других, акцент сделан на безопасность. Установлены системы видеонаблюдения, охранные сигнализации, но самое главное – это пожарная охрана. “По всей площади павильона расоположены гидранты, в каждой из полутора тысяч торговых ячеек - по два огнетушителя, на каждой линии - 10 столитровых порошковых огнетушителей”, - рассказывает Дмитрий Сипратов. Павильон разделен на восемь условных блоков; при возгорании в одном из них, семь остальных изолируются, а к очагу возгорания спринклерной системой нагнетается вода. 

В администрации технополиса говорят, что у предпринимателей еще есть возможность заключить договор аренды напрямую с собственником. Ежемесячная арендная плата за торговое место, а это сразу два помещения (торговое и складское), колеблется в районе 25 тысяч рублей в месяц.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах