Примерное время чтения: меньше минуты
237

Ильсур Метшин учредил штаб по подготовке к Универсиаде

Фото: www.kazan2013.ru

Татарстан, 19 февраля, АиФ-Казань. В Казани учредили штаб по подготовке к Универсиаде, который будет заседать каждую среду. Таким образом, было реформировано традиционное совещание по вопросам строительства.

Мэр Казани Ильсур Метшин подчеркнул, что подготовку ко всемирным летним студенческим играм контролируют президент Татарстана, федеральные и республиканские органы власти, председатель оргкомитета Игорь Шувалов, но несмотря на это центром ответственности остаются городские власти.

Со слов градоначальника, в последние месяцы перед Универсиадой основное внимание уделяется организационным вопросам, а также подготовке персонала и специалистов, сообщает мэрия Казани.

Напомним, на поле строящегося футбольного стадиона в 45 тыс мест начали готовиться к церемониям открытия и закрытия Универсиады- 2013. На данный момент там возводят конструкции весом в 470 тонн. Кстати, сценарий церемоний открытия и закрытия Игр уже прописан. Известно, что музыку к торжеству пишет композитор Игорь Крутой. Также на мероприятиях мирового масштаба планирует выступить оперная певица Аида Гарифуллина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах