116

Ильсур Метшин учредил штаб по подготовке к Универсиаде

Фото: www.kazan2013.ru

Татарстан, 19 февраля, АиФ-Казань. В Казани учредили штаб по подготовке к Универсиаде, который будет заседать каждую среду. Таким образом, было реформировано традиционное совещание по вопросам строительства.

Мэр Казани Ильсур Метшин подчеркнул, что подготовку ко всемирным летним студенческим играм контролируют президент Татарстана, федеральные и республиканские органы власти, председатель оргкомитета Игорь Шувалов, но несмотря на это центром ответственности остаются городские власти.

Со слов градоначальника, в последние месяцы перед Универсиадой основное внимание уделяется организационным вопросам, а также подготовке персонала и специалистов, сообщает мэрия Казани.

Напомним, на поле строящегося футбольного стадиона в 45 тыс мест начали готовиться к церемониям открытия и закрытия Универсиады- 2013. На данный момент там возводят конструкции весом в 470 тонн. Кстати, сценарий церемоний открытия и закрытия Игр уже прописан. Известно, что музыку к торжеству пишет композитор Игорь Крутой. Также на мероприятиях мирового масштаба планирует выступить оперная певица Аида Гарифуллина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах