Примерное время чтения: меньше минуты
138

В Казани открыли семикилометровый участок Мамадышского тракта

Татарстан, 8 февраля, АиФ-Казань. В Казани запустили движение по участку Мамадышского тракта, протяженность которого составила 7 километров. Магистраль ведет на федеральную трассу М-7 «Волга», а также в Набережные Челны и Уфу.

Ширина трассы достигает шести полос. Одновременно со сдачей объекта рабочие завершили возведение двух подземных и двух надземных пешеходных переходов.

На открытии автомобильной дороги было отмечено, что пропускная способность на данном участке достигает 30 тысяч автомобилей в сутки, сообщает пресс-служба президента республики Татарстан.

Напомним, на Мамадышском тракте нередко происходят крупные аварии. Так, в конце октября 2012 года владелец транспортного средства насмерть сбил пешехода на переходе. Водитель управлял Ладой Гранта, которая двигалась по улице Мамадышский тракт. 22-летний автомобилист, пересекая нерегулируемый пешеходный переход, не стал уступать дорогу девушке. В результате этого он наехал на 25-летнюю жительницу Казани. Столкновение оказалось настолько серьезным, что девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах