Примерное время чтения: 2 минуты
89

Специалисты центра каминов Огниво знают, как обогреть вашу дачу

Татарстан, 3 декабря, АиФ-Казань.  Нынешний камин в Казани представляет собой универсальное отопительное устройство, произведенное машиностроительным комплексом с применением современных технологий. Однако и сегодня очаг продолжает радовать нас теплом живого огня, потому что используется как основное или дополнительное средство обогрева каменного особняка или городской квартиры. Нужно отметить, что безопасность и эффективность конструкции за время ее эволюции существенно увеличилась.

В настоящее время проживание за пределами Казани без очага подобного типа некоторые владельцы считают если не невозможным, то некомфортным. Предположим, что Ваше загородное жилище является местом постоянного проживания, тогда использовать прибор в качестве главного отопительного устройства не рекомендуется. Это объясняется двумя причинами: неравномерным распределением выработанного тепла, и его выделением только в процессе горения топлива (аккумулятивные способности подобного сооружения низкие, как известно, камин греет только пока горят дрова).

Специалисты центра каминов Огниво (г.Казань) считают, что обогреть дачу или домик временного проживания при помощи камина можно без особого труда. В больших зданиях прибор станет качественным приложением к автономной либо центральной системе отопления, последняя из которых часто дает сбои, а в период межсезонья отключается еще до прихода по-настоящему теплого времени. Важной особенностью очага является возможность мгновенного нагревания помещения, так как тепло излучается конвективным способом и сразу передается в комнаты жилого здания.

Ассортимент модельного ряда разнообразных отечественных и зарубежных производителей каминов в Казани и в Кирове отличается своим разнообразием, поэтому стоит приложить некоторые усилия, чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор. Каким же требованиям стоит следовать при выборе очага, наиболее подходящего для Вашего дома, оформленного в определенном стилевом направлении.

• Автор: Якимова Ирина Анатольевна, контент-менеджер печного салона Вятские камины город Киров, сайт www.печь-камин.рф

• Приглашаем посетить магазин каминов «Огнево» в г. Набережные Челны

• проспект Хасана Туфана, дом 4

• тел. (8552) 35-92-88, факс (8552) 39-45-53

https://www.spark-kamin.ru

• Ждем вас за покупками, скидки и подарки покупателям!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах