Примерное время чтения: 1 минута
87

За неделю на предприятиях Татарстана произошли 4 тяжелых несчастных случая

Татарстан, 16 ноября, АиФ-Казань. С 10 по 16 ноября государственная инспекция труда в республике Татарстан зафиксировала на производствах 4 тяжелых несчастных случая.

10 ноября в филиале ОАО «Вамин-Татарстан», Казанской реалбазе хлебопродуктов, один из сотрудников получил множественные резаные раны.

11 ноября в ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности РФ», филиале по ПФО, сотрудница получила травму головы. Женщина, работающая стрелком на данном предприятии, подходила к воротам, но внезапно поскользнулась, из-за чего получила травму тяжелой степени тяжести.

12 ноября на заводе «Нэфис Косметикс», который находится в Вахитовском районе Казани, женщина упала на железнодорожные пути. В результате этого старший мастер получила тяжелую травму ноги, сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Напомним, среди регионов Приволжского федерального округа по уровню производственного травматизма Республика Татарстан по-прежнему занимает одно из последних мест – двенадцатое, поделив его с Чувашией. При этом уровень производственного травматизма со смертельным исходом в Республике Татарстан является самым высоким в Приволжском федеральном округе и имеет отрицательную динамику. За последние пять лет в Татарстане от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний пострадали около 8 тысяч работников предприятий различных сфер деятельности и форм собственности, из них 550 – со смертельным исходом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах