81

В Казани в декабре 2012 года сдадут 2 долгостроя

Татарстан, 7 ноября, АиФ-Казань. 7 ноября Ильсур Метшин, мэр Казани, посетил стройки 2 жилых домов, сроки сдачи которых значительно изменены.

На улице Чистопольской 19-этажный жилой дом начали строить в 2007 году и должны были сдать в 2010. 330 владельцев квартир до сих пор не могут получить свою законную недвижимость.

Застройщик сообщил, что в декабре 2012 года дом будет сдан. На данный момент здесь идут фасадные работы и работы по облагораживанию двора.

По словам Ильсура Метшина, мэра Казани, руководство города оказывало помощь застройщикам на всех этапах строительства.

В разговоре с будущими жильцами дома на улице Чистопольская градоначальник отметил, что он удобно расположен. Кроме того, в 2013 году здесь облагородят набережную, в ближайшее время появится школа на улице Бондаренко. 2 детских садика поблизости уже есть.

После этой стройплощадки Ильсур Метшин посетил объект на улице Четаева. Строительство жилого дома началось еще 6 лет назад. Сейчас рабочие завершили укладку 14 из 17 этажей, одновременно с этим идут строительно-монтажные работы. Жилой дом планируют сдать к 31 декабря 2012 года, сообщает мэрия Казани.

По словам Ильсура Метшина, мэра Казани, в апреле, в последний раз, когда здесь было руководство города, на территории стройки были только сваи. Через 7 месяцев после этого подходит к концу кладка здания, а значит, совместными усилиями дом будет сдан.

Стоит отметить, из 82 объектов долевого строительства, которые взял на свой контроль исполком Казани, 65 больше не считаются проблемными или уже достроены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах