Примерное время чтения: 2 минуты
90

Жительница Татарстана участвует в музыкальном проекте «Голос» на Первом канале

Фото: http://vk.com

Татарстан, 12 октября, АиФ-Казань. Жительница Зеленодольска, Дина Гарипова, принята в музыкальный проект «Голос» на Первом канале. Шоу выходит каждую пятницу в 21.30.

После того, как талантливая девушка прислала свою заявку на участие, организаторы шоу пригласили ее в августе на кастинг, который Дине Гариповой удалось пройти с блеском, во многом благодаря программе. Она спела свою любимую песню Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэрри «When you believe» и романс «А напоследок я скажу». В результате девушка будет участвовать в первом этапе телевизионного проекта, который называется «Прослушивание вслепую». Нужно отметить, на кастинге Дине Гариповой удалось обойти десятки тысяч конкурсантов и попасть в число 150 участников проекта.

Жительница Зеленодольска поделилась, что поучаствовать в конкурсе ей порекомендовала близкая подруга. Начинающая певица сообщила, что в телевизионном шоу много талантливых участников. Каждый из них обладает уникальным, сильным голосом. «Когда я услышала, как они поют, у меня, честно говоря, задрожали руки от страха!», - переживает Дина Гарипова.На проекте она встретила землячку, Эльмиру Калимуллину, которая учится в Казанской консерватории.

Со слов Дины Гариповой, все участники дружат между собой и поддерживают друг друга. Отдельного внимания заслуживает организация шоу, которая заслуживает самых высоких оценок.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FXLcWHWhDnU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Жительнице Татарстана только 21 год. Ее музыкальная деятельность началась, когда ей было 6 лет. С тех пор она продолжает заниматься пением.

Нужно отметить, в конце марта 2011 года Дина Гарипова выиграла Гран-при международного вокального конкурса, который проходил в Москве. Жюри аплодировало девушке стоя, сообщает ИА «Татар-информ».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах