aif.ru counter
225

В Москве сняли с должности протеже Артёма Хохорина

Фото: http://12.mvd.ru

Казань, 3 августа, АиФ-Казань. Красильников уволен с поста заместителя начальника главного управления уголовного розыска МВД РФ, сообщает РКБ. На этом посту полковник полиции Валерий Красильников проработал чуть более года – приказ о назначении был подписан 23 июня 2011 года.

Напомним, что Валерий Красильников начинал свою карьеру в органах внутренних дел в Татарстане. Когда нынешний министр внутренних дел РТ Артём Хохорин трудился в ведомстве под началом Асгата Сафарова, он возглавлял различные службы. С 2001 года - Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, с 2003 года - оперативно-розыскную часть при МВД по РТ.

Затем, когда Артёма Хохорина перевели в Марий Эл и назначили главой аналогичного ведомства, Валерий Красильников последовал за ним и стал его первым заместителем, начальником криминальной милиции МВД РФ по Республике Марий Эл. Некоторое время назад оба перешли на работу в Москву, сначала Хохорин, вслед за ним и Красильников.

Так что не исключено, что Валерий Красильников вернется на работу в Казань. По нашим данным, он может заменить одного из нынешних заместителей министра внутренних дел Республики Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах