aif.ru counter
232

МВД РТ: день ВДВ в Казани прошел спокойно

Фото: Мария Зверева

Татарстан, 3 августа, АиФ-Казань. Праздник Воздушно-десантных войск прошел в Казани относительно спокойно: массовых драк на улицах города не было замечено, крупные рынки были закрыты на санитарный день, дежурили наряды полиции.

- Командиры еще накануне совершили положительный поступок: отвезли в детский дом целый КамАЗ продуктов и договорились, что позориться на всю Россию в праздник не будут, - рассказали «АиФ-Казань» в пресс-службе МВД РТ.

Однако вчера очевидцы сообщили, что на одном из строительных рынков города пьяные парни в полосатых футболках все-таки попытались подраться с азербайджанцем, продававшим доски. За продавцов начали заступаться женщины, которым также досталось от хулиганов. В итоге в потасовке на рынке приняли участие около 20 десантников. Полиции не удалось поймать дебоширов, так как они быстро успели скрыться, сообщает ИА «Татар-информ».

В целом же 82-ую годовщину ВДВ в Казани отметили действительно спокойно: десантники гуляли по городу с флагами, пели песни под гитару около фонтанов на улице Баумана. Вобщем, вели себя мирно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах