aif.ru counter
132

Казанские десантники устроили драку на рынке Стройматериалов

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 2 августа, АиФ-Казань. Десантники Казани все-таки устроили драку в свой праздник: сегодня в России празднуют 82-ую годовщину ВДВ.

Как сообщает ИА «Татар-информ», пьяные молодые парни в полосатых футболках попытались подраться с азербайджанцем, продавцом досок на строительном рынке в Казани.

За продавцов начали заступаться женщины, которым также досталось от хулиганов. В итоге в потасовке на рынке приняли участие около 20 десантников. Полиции не удалось поймать дебоширов, так как они быстро успели скрыться.

Напомним, все основные рынки города закрыли на дополнительный санитарный день . У главных ворот Колхозного рынка стоят трое полицейских. На вопрос закрыт ли рынок, они кивают головой. Однако прохожим понятно, что телосложение стражей порядка не позволит им сдержать натиск ВДВ-шников, если те все же захотят устроить выходку.

Напомним также, в прошлом году около 40 молодых десантников, в основном последних годов демобилизации, были задержаны полицией. ВДВ-шники отправились на оптово-овощной рынок в Ново-Савиновском районе и устроили там драку.

 

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах