65

МТС обеспечила связью аграрные предприятия Поволжья

Для сельхозпредприятий Нижегородской, Самарской, Оренбургской областей, а также компаний из республик Татарстан, Башкортостан, Мордовии и Удмуртии МТС разработала ряд специальных предложений как по голосовым сервисам и передаче данных, так и по телематическим сервисам, при помощи которых предприятия могут осуществлять мониторинг местоположения работников и техники.

Всего по итогам реализации программы более 1000 сельхозработников Поволжья стали клиентами МТС.

«Покрытие сети МТС в Поволжье позволяет нам обеспечивать связью клиентов, которые работают вдалеке от крупных населенных пунктов. При этом они имеют возможность пользоваться всеми современными телекоммуникационными сервисами, включая инновационные телематические технологии. Совсем недавно аграрные предприятия активно пользовались только голосовыми услугами и SMS. Сегодня мы наблюдаем устойчивый рост спроса на М2М-услуги, которые позволяют значительно сокращать затраты предприятий, к примеру, на горюче-смазочные материалы», - отметил директор макрорегиона Поволжье Андрей Ревков.

Развитие сети «третьего поколения» МТС в Поволжье

МТС продолжает развивать сеть «третьего поколения» на территории Поволжья. В первом квартале 2012 года МТС обеспечила сетью 3G более 50 новых населенных пунктов. В целом, сеть «третьего поколения» МТС уже доступна на территории, где проживает более 80% населения Поволжья.

Благодаря развитию и модернизации телекоммуникационной инфраструктуры компании объем интернет-трафика, передаваемого в сети 3G МТС в Поволжье, в первом квартале 2012 года вырос в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Сегодня более 90% интернет-трафика абонентов МТС в Поволжье приходится на сети третьего поколения. (За исключением Пензенской области, где доля трафика составляет 100%).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах