aif.ru counter
50

В Татарстане отчим «воспитывал» падчерицу, обливая её ледяной водой

Фото: http://russianlook.com

«По версии следствия, с 12 по 18 января 2012 года в поселке Васильево Зеленодольского района республики 28-летний мужчина вместе со своей 53-летней матерью систематически истязал 11-летнюю падчерицу. В отношении них в Зеленодольском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по пунктам «г», «е» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего группой лиц по предварительному сговору)», - цитирует РИА Новости помощника руководителя СУСК по РТ Андрея Шептицкого.

По данным следствия, отчим бил ребенка половой тряпкой, обливал холодной водой и привязывал проводом к окну. Женщина, в свою очередь, заставляла девочку делать уроки обнаженной, порола ее, ставила на рассыпанную по полу гречку.

«Хотя девочка училась в школе на отлично, родственники объясняли, что таким образом ее наказывают за неправильно сделанные уроки. При этом на протесты родной матери ребенка подозреваемые поясняли, что это особая методика воспитания», - рассказал помощник руководителя СУСК по РТ.

Об издевательствах девочка рассказали классному руководителю, а та обратилась в полицию. В результате ребенок был изолирован от родственников, находится в социальном учреждении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах