235

Педофил из Татарстана 2 года насиловал ребенка

Татарстан, 12 октября, АиФ-Казань. Суд счел виновным татарстанца, 2 года насиловавшего ребенка. Имеющейся доказательной базы оказалось достаточно, чтобы вынести педофилу приговор.

Как было установлено следствием и судом, на протяжении 3 лет, с 2010 по 2012 годы, 47-летний Рамис Хасаншин находился в Заинском районе Татарстана. Периодически он заходил в гости к своему знакомому, где и совершал противоправные действия в отношении дочери хозяина дома. Стоит отметить, в 2010 году, когда педофил стал насиловать ребенка, девочке было только 10 лет. 

В марте 2012 года ребенок сообщил о насилии своим родителям, после чего они незамедлительно написали заявление в правоохранительные органы.

Суд вынес 47-летнему педофилу обвинительный приговор в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, 18 июня в Татарстане произошел еще один похожий случай. В Аксубаево мужчина пришел в гости к своему родственнику, инвалиду по зрению. В это время в квартире находились трое детей: мальчик и две девочки 3, 4 и 5 лет, которые приходились злоумышленнику двоюродными племянниками.

Когда наступил вечер, гость заявил, что будет спать на балконе и возьмет с собой 5-летнюю девочку. Хозяин квартиры попытался отговорить его, но это было бесполезно. Когда он услышал плач девочки, то позвонил соседке. Та в свою очередь вызвала полицию.

Страж порядка появился в квартире в тот момент, когда насильник надругался над ребенком. Свою вину мужчина не признал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах