aif.ru counter
446

В Аксубаево мужчина изнасиловал 5-летнюю племянницу

Трагедия произошла 18 июня в Аксубаево. Подозреваемый пришел в гости к своему родственнику, инвалиду по зрению. В это время в квартире находились трое детей: мальчик и две девочки 3, 4 и 5 лет, которые приходились злоумышленнику двоюродными племянниками.

Когда наступил вечер, мужчина заявил, что будет спать на балконе и возьмет с собой 5-летнюю девочку. Хозяин квартиры попытался отговорить его, но это было бесполезно. Когда он услышал плач девочки, то позвонил соседке. Та в свою очередь вызвала полицию.

Страж порядка появился в квартире в тот момент, когда насильник надругался над девочкой. Свою вину он не признал. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах