92

Житель Казани обвиняется в изнасиловании двух девочек

Фото: СК по РТ

Татарстан, 15 августа, АиФ-Казань. 27-летний житель неоднократно ранее судимый Казани Андрей Семин подозревается в педофилии. По версии следствия, Семин надругался над двумя девочками, семи и девяти лет.

В сентябре 2012 года в подъезде одного из домов в Кировском районе Казани подозреваемый встретил семилетнюю девочку. Он раздел ребенка и изнасиловал. После чего вывел ребенка из подъезда.

В этот момент потерпевшая увидела своего папу и начала звать на помощь. Тогда, не смотря на то, что папа девочки бросился за насильником вдогонку, Семину удалось скрыться. В момент совершения преступления мужчина был пьян.

Второй случай произошел уже в феврале 2013 года в Зеленодольске. Семин находился в квартире у своих знакомых в состоянии похмелья.

Вместе с ним в помещении была девятилетняя девочка. Он нанес последней не менее трех ударов по лицу. Девочка оказала сопротивление, но Семин изнасиловал ее. После этого обвиняемый похитил из квартиры «iPhone» и скрылся.

Вину Семин признал частично. Судом, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование завершено, дело будет передано в суд.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах