64

Казанца обвиняют в изнасиловании двух девочек

Татарстан, 27 августа, АиФ-Казань. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего Рустема Заббарова. Он обвиняется в нападении на несовершеннолетних и их изнасиловании.

По версии следствия, 10 декабря 2012 года в Казани Заббаров увидел 17-летнюю школьницу. Около дома на улице Чуйкова он напал на девочку, толкнул и повалил на землю. После этого обвиняемый закрыл ей рот руками и, угрожая убийством, начал насиловать девочку. Завершить злодеяние подозреваемому помешали прохожие, которые услышали крики.

Днем 25 декабря Заббаров на улице Гагарина увидел 12-летнюю девочку. Он проследовал за ней в подъезд и на лестничной площадке между вторым и третьим этажом попытался изнасиловать ее. Школьница начала кричать. Это услышали ее родители и выбежали на помощь. Но Заббарову удалось убежать.

В этот же день подозреваемый совершил аналогичное нападение на восьмилетнюю девочку в подъезде дома на улице Чуйкова. В этот раз он смог изнасиловать свою жертву. Но его задержали сотрудники патрульно-постовой службы, которые опознали его по ориентировке распространенной в связи с совершенным им первым нападением.

Свою вину Заббаров, ранее неоднократно судимый, не признал, отказавшись от дачи показаний по ст. 51 Конституции РФ. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ново-Савиновский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах