58

41-летнего казанца обвиняют в насилии над школьницами 12 и 8 лет

Татарстан, 26 декабря, АиФ-Казань. В Казани задержали 41-летнего Рустема Заббарова, которого обвиняют в совершении насильственных действий в отношении двух несовершеннолетних девочек.

По версии следствия, 25 декабря мужчина заметил на улице Гагарина 12-летнюю девочку, которая возвращалась из школы домой. Зайдя за ней в подъезд, Рустем Заббаров на лестничной клетке между 2 и 3 этажом попытался совершить насильственные действия в отношении подростка.

Девочка стала кричать, и на шум выбежали ее родители. Они попытались задержать злоумышленника, но ему удалось вырваться и скрыться. После этого он напал на 8-летнюю девочку в подъезде жилого дома на улице Чуйкова. Совершив противоправные действия, 41-летний казанец попробовал скрыться, но на улице его задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Рустем Заббаров свою вину не признал. В ближайшее время в отношении него суд выберет меру пресечения. Следственные органы следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстана возбудили уголовное дело в отношении Рустема Заббарова по статье «насильственные действия сексуального характера, в отношении лица не достигшего двенадцатилетнего возраста», сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах