108

Названо имя студента года – 2011

Подведение итогов конкурса состоялось сегодня в «Пирамиде». Спецприз для Марселя – возможность получить стажировку в любой стране мира. Как говорит сам Марсель, рецепт успеха - проявлять инициативу, высказывать свое мнение и предлагать новые решения.

По традиции студент года называет победителя номинации «Гран-при – вуз года». В этом году им стал Казанский национальный исследовательский технологический университет.

В этом году конкурс проводился по 16 номинациям: «Интеллект года», «Лучшая студенческая общественная организация», «Лучший студенческий творческий коллектив года», «Студенческое СМИ года», «Журналист года», «Спортсмен года», «Общественник года», «Лучший студенческий социальный проект года», «Орган студенческого самоуправления ссуза», «Студенческий клуб года», «Студенческий трудовой отряд года», «Студенческая спортивная организация года», «Орган студенческого самоуправления общежития», «Студенческая научная организация года» и, конечно, главные номинации: «Гран-при – студента года» и «Гран-при – вуз года».

Всего было принято 268 заявок из вузов и ссузов Республики Татарстан. Из них 189 заявок из Казани, 18 - из Набережных Челнов, по 4 из Мензелинска, Елабуги, Заинска и Зеленодольска, 18 - из Нижнекамска, 23 - из Чистополя, 2 - из Лениногорска и по одной заявке было отправлено из Альметьевска и Буинска, сообщает ИА «Татар-информ».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах