aif.ru counter
63

В Казани выбрали лучшего молодого преподавателя

Фото: http://www.russianlook.com

Второе место завоевал представитель КФУ Максим Воронин, третьей стала Елизавета Демидова из КЮИ МВД. Отдельно специальными призами были отмечены победители конкурса «Мой вуз в преддверии Универсиады». Первое место досталось Лие Мубаракшиной из КГАСУ.

Финал конкурса «Лучший преподаватель вуза» состоялся вчера в НКЦ «Казань». В первом заочном этапе молодые преподаватели представляли свое портфолио, а также соревновались в видеоконкурсе «Казань – город научных достижений».

В очном туре участников ждали три конкурса: конкурс-импровизация, творческая презентация «Я и моя профессия» и отдельный конкурс от Дирекции Универсиады 2013 – творческая работа «Мой вуз в преддверии Универсиады». Специальный приз от Республиканского комитета профсоюзов работников народного образования и науки РТ получила Светлана Каркина из КФУ, сообщает пресс-секретарь конкурса Мария Егорова.

К слову, конкурс проводится уже пятый год, он призван стимулировать активность молодежи, создать условия для профессиональной самореализации и личностного роста молодых преподавателей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах