47

12-летняя девочка пообещала убить Деда Мороза

Каждый из нас писал письма Деду Морозу, но не каждый знает, что в Великом Устюге есть специальная организация «Почта Деда Мороза», куда попадает вся эта корреспонденция.

Как пишет газета Вечерние Челны, там внимательно изучают детские пожелания и некоторые из них действительно исполняют. Например, мальчику из Кукморского района прислали валенки. Внук попросил их для бабушки, чтобы она не мерзла, когда ходит за продуктами в соседнюю деревню. Другой малыш из Казани отправил такой заказ: «Пришли мне, пожалуйста, 2 кг моркови, 2 новогодних подарка, 3 ананаса, свежих манго и свежих ананасов».

Как отмечают помощники Деда Мороза из Татарстана приходит много добрых писем, с просьбами превратить детей в волшебников, подарить им элексир жизни, чтобы вылечить всех людей, дать кладоискатель, который поможет собрать деньги на строительство храмов и так далее.

А вот столичные детки (Москва и Санкт-Петербург) гораздо прагматичнее. Одна девочка прислала список желаемых подароков (бытовую технику, одежду, украшения) на двух листах и завершила письмо угрозой: «Исполни, плиз, а то смерть!»

Пока на почту Деда Мороза пришло всего 42 письма из Татарстана. Однако, отправить сообщение еще не поздно. Запишите адрес: 162390, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Почта Деда Мороза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах