176

Вчера под Оренбургом на охотников напало существо, похожее на чупакабру

По описаниям охотников, у чупакабры были огромные лапы с ногтями, острая морда. В целях безопасности охотникам пришлось застрелить «неведому зверушку».

- Я не смог в тот день с друзьями поехать. А зря, - такое зрелище пропустил. Зрелище, действительно, не для слабонервных. Когда такое чудовище несётся на тебя, даже с ружьём в руках, чувствуешь себя беззащитным перед таким монстром, - цитирует oren.aif.ru охотника Дмитрия.

Для справки:

Чупакабра (в переводе с испанского «козий вампир») - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало скот внутри и вокруг города Канованаса, высасывая кровь через одну или две маленьких раны. Начиная с 1994 года и по сей день в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра. Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, шерсть мягкая, либо вообще отсутствует. В России свидетельства о полумифическом существе, которое сосет кровь у животных, зафиксированы в Оренбургской, Нижегородской и Калининградской областях. В Оренбуржье таинственный кровосос появился в конце марта 2005 года недалеко от райцентра Саракташ. На хуторе Саперка два фермерских семейства за одну ночь лишились 32 индюшек. Трупы птиц были полностью обескровлены. Тогда чудовище почти месяц держало в страхе местное население, вырезая за каждую ночь по 10-12 овец и коз. Долгое время специалисты не могли определить по укусам и следам, оставленным на гуртах, вид животного: ни собака, ни волк такого не вытворяют. В том же 2005-м, весной в селе Воздвиженка Оренбургской области за несколько ночей погибло около 30 овец и неисчислимое количество кур. Все животные поутру выглядели одинаково: пара отверстий в области шеи и полное отсутствие крови. Селяне были в панике, в итоге в массовой гибели скота и птицы тоже обвинили чупакабру. Затем в деревне Гавриловка жертвами ночного вампира стали овцы. Неведомое животное побывало также в селе Шишма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах