aif.ru counter
64

Внимание! В счет-фактуры за воду вводятся изменения!

Теперь платеж расшифруют, поделив его на две части: за саму воду и за тепло, затраченное на ее подогрев. Это позволит сделать платежи более прозрачными для жильцов. Новшество вступит в силу со следующего месяца, сообщает официальный сайт мэрии Казани.

В августе счета-фактуры немного изменились, что привело горожан к недоумению. Изменилась цифра в графе «тариф» за горячую воду, у одних в меньшую а у других в большую сторону. В ЖКХ города начали поступать жалобы.

В результате выяснилось, что изменялись не сами тарифы, а порядок расчета платежа. Это связано с тем, что во многих домах появился общедомовой прибор учета тепла и горячей воды.

Раньше за тепло и за воду счет писали в двух разных строчках. Теперь, поскольку счетчик один, два тарифа соединились в одной строчке.

Сейчас в счет-фактурах снова появятся две разные строчки: за свет и за воду. Счет фактуры нового-образца казанцы получат в ноябре(за октябрь).

Любые вопросы, связанные со счетом-фактурой, можно задать своим управляющим компаниям, а также по телефону горячей линии Комитета ЖКХ: (843) 292-21-02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах