aif.ru counter
72

В антирейтинг жилищных компаний Казани на прошлой неделе вошли 4 УК и ТСЖ

Рейтинг худших управляющих компании составляется Казанским городским общественным центром с 2009 года. Еженедельно анализируется количество жалоб, поступающих от горожан.

За неделю с 24 июня по 1 июля в список попали 4 предприятия. Две жалобы поступили в адрес ООО УК «Жилище и комфорт».

«Получили квартиру по ипотеке. Уже две недели льет по стене вода с потока на кухне, рядом электропроводка и газовый котел. Писали жалобы в УК "Жилище и комфорт". Меры никакие не принимаются». - пожаловались жители дома по ул.Зорге 100/1.

Вторая петиция пришла от жильцов новый дом №18 по ул.Агрономическая. «Дом сдан в августе 2010г. Жильцы дома заключили договора с УК "Жилище и комфорт". До настоящего времени в доме не запущено газоснабжение. Не работают лифты. Насосы подачи холодной и горячей воды не работают, на верхних этажах дома в утренние и вечерние часы воды нет совсем. Заявки №1030 от 07.06.11 по 1059 от 15.06.11 на сегодня так и не выполнены. Обращения жильцов по этим поводам в УК "Жилище и комфорт" игнорируются».

Остальные жалобы были получены в адрес ТСЖ «Центр» (Советский район), ООО «УК ЖКХ Московского района» и ТСЖ «Азино-1».

Из 4 компаний, отмеченных на прошлой неделе наибольшее количество взысканий у ООО УК «Жилище и комфорт». 22 жалобы с начала этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах