Участковые уполномоченные полиции Нурлатского ОВД ведут целенаправленную работу по разоружению населения. Такую работу начали и в деревне Новая Тумба.
Сегодня здесь 50 дворов. Сотрудники Нурлатского ОВД обратили внимание на этот населённый пункт потому, что он окольцован лесом, были случаи, когда живущие в нем волки нападали на людей. А значит, у многих жителей Новой Тумбы, наверняка, есть ружья.
Одним из первых к акции «Прощай, оружие» подключился глава Новотумбинского сельского поселения Леонид Осипов. Вместе с участковым уполномоченным полиции Р. Нагумановым он проверил, в каких условиях содержится зарегистрированное оружие и напомнил, что ненужные ружья можно сдать в полицию за вознаграждение.
Посещая новотумбинские хозяйства, Леонид Осипов вспомнил, что ружьё было у охотника Григория Николаева, который умер в прошлом году. С этим человеком глава работал на пасеке. Теперь дом бывшего охотника пустует. Когда участковый по предложению главы забрался на сеновал, то нашёл винтовку Мосина образца 1891 года, сообщает пресс-служба МВД РТ.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть