aif.ru counter
50

В МВД РТ опровергли информацию о поимке боевиков в Нурлатском районе

Татарстан, 16 августа, АиФ-Казань. Сегодня ночью пользователи социальных сетей активно обсуждали «спецоперацию» по поимке боевиков в Нурлатском районе. Очевидцы утверждали, что видели в районе Нурлата местную полицию и КамАзы ОМОНа.

Как сообщает kazanweek.ru, по неофициальным данным было задержано два человека. Местные же жители утверждают, что полицейские показывали им ориентировки на пятерых.

Министерство внутренних дел Татарстана опровергло информацию о том, что на территории района ведется операция против экстремистов, которые участвовали в терактах в Казани.

- Проводятся обычные розыскные мероприятия, которые начались еще 19 июля, - цитирует «БИЗНЕС Online» руководителя пресс-центра МВД по РТ Ирину Нижельскую. – Подобные мероприятия проходят в настоящее время не только в Нурлатском районе, но и во многих других районах в сельской местности. Да, участвуют вертолеты, но это обычная практика – они регулярно совершают облеты, в том числе для профилактики лесных пожаров, поимке браконьеров.

Напомним, по делу о терактах в Казани объявили в розыск третьего подозреваемого. Фото разыскиваемого Исмагилова Альберта Фаритовича предостали Следственный комитет республики.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах