aif.ru counter
89

В Казани появилось отделение «Садоводов России»

Представители дачных обществ и другие заинтересованные лица обсудили необходимость создания подобной организации. Так, руководитель Казанской городской ассоциации садоводов Владимир Дейнекин обратил внимание на то, что в столице Татарстана есть действующая организация, подобная создаваемой. Однако опытные садоводы, которым пришлось не раз отстаивать свои права, настояли на том, что, чем больше организаций будет за их спиной, тем лучше.

Таким образом большинством голосов решили, что представительство организации «Садоводы России» нашей республике необходимо. Методом открытого голосования избрали и председателя регионального отделения. Им стала председатель дачного товарищества «Державино» Рушания Бильгильдеева. Кроме того, на учредительной конференции выбрали совет из пяти человек.

Местное отделение «Садоводов России» намерено регулярно помогать дачникам в решении практических и юридических вопросов. Для обращений открыта «горячая линия», которая работает каждый день, кроме субботы и воскресенья, с 9 до 18 часов по телефону в Казани: (843) 236-35-34.

Внимание: на сайте организована онлайн-конференция по дачным проблемам. ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО УЖЕ СЕЙЧАС!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах