aif.ru counter
59

Рустам Минниханов недоволен темпами строительства развязок

В конце прошлой недели глава республики проверил, как идут дела на строительной площадке на Танковом кольце, на пересечении Фермского шоссе и Оренбургского тракта, на перекрестках пр. Победы – Зорге и пр. Победы – Сахарова, а также на пересечении улицы Чистопольской и проспекта Амирхана. И не везде темпы работ устроили Рустама Минниханова.

Поэтому он поручил пересмотреть графики работ развязки на Танковом кольце и на перекрестке проспект Победы – Зорге.

Завершение строительства этих развязок запланировано на 2012 год, но главу республики это не устроило. Для ускорения строительства подрядчикам поручено организовать круглосуточные работы на объектах.

Строительство развязки на пересечении проспекта Победы и улицы Сахарова завершится до конца 2011 года, а основную эстакаду возведут еще раньше – в 3 квартале.

На строительстве развязки Амирхана – Чистопольская президент Татарстана поручил рассмотреть возможные пути объезда на время, необходимого для закрытия улицы Чистопольской. Без ее полного перекрытия строительство эстакады затянется на слишком длительный срок, поэтому мэрия Казани совместно с ГИБДД должна найти оптимальные варианты объезда, сообщает пресс-служба

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах