aif.ru counter
290
Рейтинг вопроса
0
+ -

Где будут лечиться жители Авиастроительного района?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Татарстан 09/07/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 09/07/2014
Где будут лечиться жители Авиастроительного района?
Ответ редакции

Чиновники пошли навстречу врачам. Несмотря на проигрыш в суде, медработники останутся в здании, пока не смогут пере­ехать в другое место. КДЦ Авиастроительного района и в дальнейшем будет получать госзаказ на обслуживание населения по полисам ОМС.

Напомним, суд оставил здание в собственности территориального управления Рос­имущества, которое уже не раз пыталось выселить медучреждение. В горздраве рассматривали вариант передачи пациентов двум соседним переполненным клиникам. Врачи КДЦ собирались пойти на крайнюю меру и объявить голодовку.

Сейчас все протестные акции, включая митинги, отменены, однако сотрудники КДЦ подчёркивают, что в случае нарушения договоренности со стороны чиновников голодовка будет объявлена.

- ЗАО КДЦ Авиастроительного района строит новое здание на соседней улице Лукина, - рассказала Рушания Айнутдинова, замдиректора по стоматологическим вопросам. – Надеемся, что справим новоселье в следующем году. Там мы сможем оказывать бесплатную помощь в том же объёме, принимать 1000 пациентов в день. Главное, чтобы чиновники сдержали обещание и нас не выселили до переезда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах