100

Работники международного аэропорта «Казань» вернулись из Сочи

Татарстан, 5 марта, АиФ-Казань. Агенты по организации пассажирских перевозок помогали коллегам аэропорта Сочи регистрировать пассажиров, а диспетчер по центровке - координировать работу по загрузке воздушных судов перед вылетом. Коллеги торжественно встретили их у трапа самолета с чак-чаком, цветами и приветственным плакатом.

Работники международного аэропорта «Казань» проявили свой профессионализм и гостеприимство, показали высокий уровень культуры обслуживания пассажиров. Доказательство тому — благодарственное письмо генерального директора международного аэропорта «Сочи» в адрес генерального директора Старостина А.А., а также в адрес каждого сотрудника.

«Загруженность была очень большая. Были дни, когда в сутки обслуживали около 200 рейсов! Но опыт Универсиады помог нам сработать на отлично. Мы привезли с собой не только бесценный опыт, но и прекрасное настроение, воодушевление, желание работать и совершенствоваться»- комментирует агент по организации перевозок  ОАО «Международный аэропорт «Казань» Анастасия Филенкова.

«Очень большой поток гостей и спортсменов, »На объекты надо было уходить к девяти утра, а возвращались в час ночи, иногда и в два часа ночи, однако, несмотря на загруженность успевали посмотреть соревнования. "С детства была мечта посмотреть прыжки с трамплина, и наконец-то, она сбылась! Прыжков насмотрелись" - сообщил хирург.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах