34

Казанцы сыграли свадьбу в самолете на высоте 7777 метров

Как сообщает пресс-служба авиакомпании АК БАРС АЭРО, реализовавшая проект, активная подготовка к одной из самых оригинальных и неповторимых свадеб в мире шла с семи утра. Торжественная церемония бракосочетания прошла в международном терминале аэропорта Казань, а само торжество и нежные поцелуи под возгласы «Горько!» – в небе, на символичной высоте 7777 метров.

Настоящим сюрпризом для молодоженов стал шикарный алый бант, завязанный… прямо на самолете CRJ-200! Восхитительное зрелище не оставило никого равнодушным: новобрачные, свидетели и гости устроили настоящую фотосессию вокруг самолета.

Разумеется, перед запуском двигателей и подготовкой к вылету 10-метровая алая лента была развязана. Чартерный рейс со свадебной компанией на борту комфортабельного CRJ-200 направился в турецкий Даламан.

Сотрудники ЗАГСа, зарегистрировавшие сегодня появление новой семьи, уверили, что юридически регистрация брака возможна даже на заоблачной высоте 7777 метров. Ведь в этот знаменательный день должны исполняться самые заветные мечты невесты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах