169

Организатор банды «трассовиков» получил 25 лет тюрьмы

Татарстан, 2 октября, АиФ-Казань. 1 октября Верховный суд Татарстана вынес приговор банде «трассовиков», которая обвинялась в разбойных нападениях и убийствах водителей большегрузов.

При вынесении приговора суд учел наличие у подсудимых малолетних детей, их раскаяние, помощь в расследовании уголовного дела, явку с повинной и так далее.

Организатор банды Александр Еналеев приговорен судом к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Рамиль Боговеев – к 8 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года (оставлен под подпиской о невыезде. до вступления приговора в законную силу), Айдар Ахметов – к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Альберт Мазитов – к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года (оставлен под подпиской до вступления приговора в законную силу), Владимир Родионов – к 8 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет, Данила Шайхлисламов – к 8 годам 3 месяцам лишения свободы, Валерий Пшеничный – к 10 годам строгого режима, Дмитрий Морозов – к 8 годам в колонии строгого режима, Зайтуна Фархутдинов – к 8 годам 3 месяцам в колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в Верховный суде России в течение 10 дней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах