4551

«Ревизорро» в Казани нашел тараканов в «Старом Амбаре»

Скриншот с сайта / Телеканал "Пятница!"
Казань, 2 апреля - АиФ-Казань.

Телеканал «Пятница» выпустил в эфир съемки программы «Ревизорро» в Казани.

Это уже второй визит телеведущей Лены Летучей в столицу Татарстана. Она вернулась в город, чтобы зайти в новые заведения, а также проверить, как работают те, кто в прошлый раз получил рекомендационную наклейку, сообщила Мария Любимова, PR-менеджер телекомпании.

В этот раз съемки прошли в кафе Woki-Toki на ул. Достоевского, трактире «Старый амбар» на Булаке и двух старейших гостиницах города – «Волга» и «Татарстан».

Первой в списке была гостиница «Волга», расположенная рядом с железнодорожным вокзалом. Не успела ведущая зайти и представиться, как девушка на ресепшн тут же сообщила по телефону о прибытии телегруппы, которая ведет съемку в прямом эфире.

В своем номере стоимостью 2200 ведущая «Ревизорро» обнаружила грязь на окнах, стакан с отпечатком пальца, волос на кровати, мусор на матрасе, нечищеный унитаз. Ниже нормы оказалось освещение – в номере горели лишь два прикроватных светильника.

«Горничным тут платят зря», - резюмировала Лена Летучая и не рекомендовала гостиницу «Волга» для посещения.

Далее она отправилась в гостиницу «Татарстан». Отметила чистоту в номере. Из минусов – неработающая сантехника – душ брызгал сразу из двух мест, «говорящий» унитаз, неработающий пульт от телевизора. Теперь гостиницу ждет повторная проверка «Ревизоро».

Самой большой критике подвергся трактир «Старый Амбар». Этих заведений в городе 10, Лена Летучая отправилась в кафе на Булаке. Работе ведущий пытался помешать владелец Ирек и даже вызвал полицию. Однако проверка все-таки состоялась. Среди нарушений, которые заметила ведущая – ложки в контейнерах с продуктами, грязная одежда у работников, грязь в туалете и пыль в зале, где сидели посетители.

Ведущая замерила уровень жира во фритюрнице. Анализатор показал, что этим маслом пользоваться уже нельзя. Самым пикантным моментом стало обнаружение под столами в кухне коробки с мертвыми тараканами. «Амбар оказался не только старым, но и грязным», - заявила ведущая и также не рекомендовала заведение посетителям.

Последним в списке было кафе Woki-Toki на ул. Достоевского. У большинства продуктов в холодильнике не оказалось даты. Рыбу для суши готовили в кухне одновременно с другими блюдами, тогда как нужно делать это в отдельном помещении. Из-за жары в сырой рыбе начинают быстро размножаться бактерии. Протерев пыль на столах и полу, телеведущая сделала вывод, что на столах более грязно, чем на полу. В итоге она сняла зеленую рекомендационную наклейку с кафе и наклеила новую, не рекомендующую посещение этого заведения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах