127

Казанский офис турфирмы «Нева» перестал работать

 Татарстан, 16 июля – «АиФ-Казань». Сегодня стало известно о прекращении работы одного из крупнейших туроператоров страны – компании «Нева».

Казанский филиал турфирмы «Нева» сегодня уже не общается с клиентами – в офисе просто бросают трубки. Попытки «АиФ-Казань» дозвониться до турагентства и узнать, сколько туристов из Татарстана турфирма отправила за границу, пока не увенчались успехом. Немного прояснили ситуацию в уполномоченном агентстве «Невы» - ООО «Гала», расположенном на ул. Сибирский тракт, 3.

- Мы уже год не отправляем туристов от «Невы», - рассказала собеседница. – Давно было понятно, что с фирмой что-то не так. Так, например, они сняли с расписания почти все рейсы из Казани, осталась одна Болгария. Были проблемы с бронированием отелей – даже тех, что находились на гарантии. А уж когда компания начинает демпинговать и при стоимости тура в 70 тыс. руб. продает его за 40, стоит задуматься. Но, к счастью, нас это уже не коснется. 

Как сказано на официальном сайте «Невы», фирма приостанавливает свою деятельность. Туристы, купившие путевки, могут обращаться за выплатой страховки в СК «Возрождение». Что касается тех, кто уже находится за границей, то им компания обещает «оказывать всяческую помощь и моральную поддержку, в том числе по возвращению на родину». При возникновении проблем рекомендовано обращаться в московский и петербургский офисы компании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах