45

Челнинцы, несогласные с ростом тарифов на ЖКХ, выступят на митинге

Татарстан, 29 марта, АиФ-Казань. 31 марта в Набережных Челнах пройдет митинг, на котором жители автограда выступят против высоких тарифов за услуги ЖКХ, а также в поддержку собственных законных прав и интересов. Протестная акция пройдет в парке Победы с 11 часов утра, сообщает Набережночелнинский горком КПРФ.

Скриншот страницы сайта vk.com

В конце октября 2012 года местное отделение партии КПРФ уже выступало в поддержку социальных прав граждан и провело очередной митинг. Несогласные выступали против роста стоимости коммунальных услуг и товаров первой необходимости.

Всего в протестной акции участвовало более 100 человек. По окончанию мероприятия была принята резолюция против наступления на социальные права населения. Кроме того, митингующие вынесли на обсуждение новый закон проведения пикетов, демонстраций и других массовых протестных акций.

В начале декабря 2012 года в Казани тоже прошел митинг против роста тарифов ЖКХ. Организаторы выдвинули следующие требования: остановить рост цен на услуги ЖКХ до тех пор, пока не будет проведена независимая проверка этих показателей, а также навести порядок в данной сфере. 

Кто виноват в незаконном завышении ОДН? Отвечает эксперт >>

Казанские ученые рассчитали, как повысить качество ЖКУ >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах