47

Сотрудников мэрии вынуждают «скидываться» на автобусы многодетным?

Татарстан, 12 марта, АиФ-Казань. Сотрудники казанской мэрии перечисляют дневной заработок на благотворительные цели: покупку автобусов для многодетных семей. Причем это делаются в добровольно-принудительном порядке, по распоряжению свыше. Об этом «АиФ-Казань» сообщил источник в мэрии на условиях анонимности. По его словам, сотрудники регулярно перечисляют часть заработка на различные нужды: восстановление Болгара и Свияжска, ветеранам ВОВ на машины. Сумма пожертвований — около 500 рублей с человека. При этом средняя зарплата рядовых сотрудников — 12-15 тыс.руб.

- Если я вижу сообщения о том, что нужно собрать деньги на операцию, то я иду и к банкомату и сам лично перевожу средства. Это решение должно быть добровольным, а не регламентироваться письмом сверху», - говорит источник.

Однако официально в мэрии эту информацию не подтверждают.

- Я ничего не слышал о подобном распоряжении. Возможно, это делают в частном порядке. Когда сотрудники мэрии организовано перечисляли средства на благотворительность, как это было, например, в случае трагедии с «Булгарией», такое решение было централизованным. А это — на уровне слухов, - отметил начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Сергей Лобов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах