aif.ru counter
43

20 марта, в день народного гнева, жители Казани устроят пикет

Пикет пройдет возле памятника Вахитова, казанцы хотят открыто продемонстрировать свой протест властям.

Проблемы, которые планируют поднять активисты, касаются самых актуальных вопросов – и в первую очередь, это необоснованное повышение стоимости проезда в общественном транспорте; низкое качество обслуживания, хамство кондукторов и т.д.

В списке претензий также значатся дороги, бензин и транспортный налог. Горожан возмущает необоснованное повышения стоимости бензина и солярки, ненадлежащие обеспечение сотрудниками ГИБДД безопасности на дорогах, отсутствие качественного ремонта дорог. Автопробеги и митинги против высоких цен на бензин пройдут 20 марта во многих городах России – Санкт-Петербург, Москва, Вологда, Казань, Наб. Челны, Уфа, Оренбург, Челябинск, Миасс.

Так же митингующие выступят против повышений цен на продукты, увеличения стоимости услуг жкх, и обратятся к дорожникам с требованием вернуть студентам льготный проездной стоимостью 302 рубля.

Горожане собираются поднять вопрос об отставке Метшина, поскольку считают, что мэр не справляется со своими обязанностями, и не прислушивается к мнению граждан Казани

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах