aif.ru counter
40

Пенсионный фонд обнародовал рейтинг должников «святых денег»

Чтобы должники были в буквальном смысле на виду, ведомство сделало интерактивную карту, где разными цветами обзначены районы республики с той или иной собираемостью взносов. Каждый налогоплательщик имеющий доступ в интернет может в режиме реального времени проверить, как обстоят дела в его районе проживания.

- Помимо «должников» интерактивная карта Отделения Пенсионного фонда России по Республике Татарстан отображает информацию о поступлении страховых взносов в рамках Программы софинансирования пенсий, - комментирует управляющий Отделением ПФР по Республике Татарстан Марсель Имамов. - Воспользоваться этой простой возможностью, выяснить является ли ваше предприятие должником «святых денег» советую всем жителям городов и районов республики.

Примечательно, что наравне с рейтингом организаций с самыми высокими долгами «святых денег», Пенсионный фонд отмечает и наилучшие показатели по доле задолженности по страховым взносам на ОПС и ОМС в сумме начисленных страховых взносов. Так, по Республике Татарстан в Атнинском районе достигнут абсолютный результат, доля задолженности сведена к нулю.

«Пятерка» районов достигших наилучших показателей по доле задолженности по страховым взносам на ОПС и ОМС в сумме начисленных страховых взносов:

1) Атнинский район, доля задолженности (на 01.10.11): 0,0%

2) Сармановский район, доля задолженности: 0,1%



3) Новошешминский район, доля задолженности: 0,1%



4) г. Альметьевск, доля задолженности: 0,2%



5) Алькеевский район, доля задолженности: 0,3%

Необходимо отметить, что средняя доля задолженности в сумме начисленных страховых взносов по Республике Татарстан составляет 1%.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах