43

«Банк Татарстан»: золотые инвестиции

Татарстан, 18 июля, АиФ-Казань. Вложение средств в драгметаллы является экономически выгодным и надежным инструментом сохранения и приумножения доходов: только за последние 10 лет стоимость золота в слитках выросла более чем в 3,5 раза, серебра - более чем в 5 раз.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России предлагает широкий ассортимент слитков в золоте, серебре, платине и палладии, а также альтернативный способ инвестиций в драгоценные металлы – через обезличенные металлические счета (ОМС). Это аналог обычного рублевого счета, только на нем учитываются не рубли, а драгоценный металл в граммах. Открыв обезличенный металлический счет, клиенты могут покупать и продавать металл за рубли (в котировках нет налога на добавленную стоимость!), а также получать слитки. Доход по данным счетам формируется за счет роста цен драгоценных металлов на рынке. Обслуживание счетов осуществляется бесплатно.

Более подробную информацию можно получить в офисах Сбербанка, на сайте www.sberbank.ru в разделе «Частным лицам/ Драгоценные металлы и монеты» или по бесплатному многоканальному телефону 8 800 555 55 50.

ОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах