64

Сбербанк в Татарстане выдал 3000 автокредитов

Татарстан, 24 июля, АиФ-Казань. «Банк Татарстан» активно сотрудничает с автодилерами, работающими на территории республики. Партнерами Сбербанка являются более 170 компаний, среди них - такие крупнейшие игроки автомобильного рынка, как группы компаний ТрансТехСервис, КАН-АВТО, АКОС, автоходлингДелфо, автоцентр Барс-авто и др.

Для удобства клиентов при заключении сделок в автосалонах партнеров созданы специальные рабочие места для сотрудников банка. Придя в автосалон, клиенты могут не только проконсультироваться по вопросам стоимости и комплектации автомобилей, но иполучить подробную информацию об условиях автокредитования в ОАО «Сбербанк России» и – при желании – сразу подать заявку на автокредит, а после ее одобрения подписать все необходимые документы и уехать уже на новом автомобиле.

«Сбербанк в Татарстане постоянно улучшает условия кредитных программ, делая их более удобными и выгодными для наших клиентов, - отмечает начальник управления по работе с партнерами отделения «Банк Татарстан» Ренат Шакиров. - К примеру, в июле текущего года стартовала программа государственного субсидирования процентных ставок по автокредитам. Уже сегодня при покупке нового автомобиля можно оформить заявку на льготный автокредит в любом офисе Сбербанка либо непосредственно в автосалонах республики».

ОАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах