aif.ru counter
78

Larson&Holz про обучение и управление капиталом на Форекс

Валютный рынок очень динамичен, поэтому в реальности торговля на Форекс, которая на первый взгляд кажется простой, является довольно...

И для успешной торговли нужно уметь не только быстро адаптироваться к изменениям рынка, но и принимать верные решения.

Перед тем как торговля на бирже начнет приносить постоянный и высокий заработок, профессиональные трейдеры на протяжении многих лет учатся этому делу, нарабатывая опыт.

Самые успешные трейдеры могут торговать не только на своих счетах, но и управлять инвесторскими депозитами. Для одних трейдеров Форекс остается просто увлекательным хобби, для других становится серьезным бизнесом, но для всех торговля на валютном рынке должна начинаться с обучения.

Компания Larson&Holz IT Ltd считает, что обучение трейдеров это одна из ключевых задач, и в этом направлении уже много лет сотрудничает с группой компаний ТСК, которые занимаются профессиональной подготовкой Форекс трейдеров. Офис ТКС-Москва – центральный отдел группы компаний, находится по адресу Москва, проспект Мира, 102, БЦ Парк Мира. В офисе проводят обучающие семинары и практические занятия, которые разрабатываются на основе опыта трейдеров Ларсон энд Хольц, а так же клиенты посещают мастер-классы профессиональной торговли на Форекс.

Брокер Larson&Holz IT Ltd старается уделять очень большое внимание обучению трейдеров, поэтому непосредственно принимает участие в самих курсах, их разработке. Данная компания заинтересована в том, чтобы трейдеры подготавливались на высоком уровне, так как прибыль компании напрямую зависит от объемов клиентских сделок. Стратегия по развитию компании Ларсон энд Хольц включает в себя увеличения объемов за счет профессионализма трейдеров, и за счет инвесторов, доверяющих свои счета опытным трейдерам.

Компания Ларсон энд Хольц не предоставляет услуг доверительного управления, но трейдеры, прошедшие подготовку в компании, могут профессионально оперировать даже крупными счетами. Все претенденты на вакансию управляющего проходят жесткий отбор, и в базу компании попадают только самые надежные.

Предоставляемые Larson&Holz сервисы обеспечивают максимально комфортные и выгодные условия для успешной торговли. Сотрудничество между трейдерами и инвесторами допускается только на основе договоров, в которых оговариваются условия расчетов, ответственность трейдеров и допустимые риски. Компания требует полного выполнения всех условий договора.

Услуги управления счетами пользуются с каждым днем все большей популярностью, и очень часто инвесторами становятся начинающие трейдеры, которые хотят получать доход, не торгуя самостоятельно. Это позволяет значительно снизить риски и помогает неопытным трейдерам потратить больше времени на обучение.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество