611

В Казани откроется уникальный жилой комплекс на 400 квартир Clover House

Казань, 23 июля. По словам застройщика Clover House обладает рядом преимуществ, которые не стоит упускать из виду потенциальным новоселам, которые хотят купить квартиру в Казани. Давайте попробуем разобраться, что же представляет собой Clover House, и что он готов предложить своим будущим жильцам?

Основное внимание уделяется одноподъездному зданию в двадцать пять этажей нестандартной планировки почти на 400 квартир. По мнению экспертов, на данный момент строительство этого жилого здания в Казани является одним из самых перспективных и выгодных во всех отношениях, в первую очередь для покупателей, которых интересует покупка квартиры в Казани. Хочется отметить расположение будущего комплекса - Clover House находится практически в экономическом, культурном и историческом центре города. Неподалеку вы сможете увидеть не только транспортную развязку, но и парковую зону. Вся необходимая инфраструктура также находится в непосредственной близости. Жилой комплекс Clover House может похвастаться собственной детской площадкой, охраняемой территорией, системой ночного освещения, видеонаблюдения. На территории комплекса расположено большое количество цветочных клумб.

Обратите внимание и на сами квартиры. Застройщик предлагает, как однокомнатные квартиры, так и варианты с двумя и тремя комнатами различной площади и планировок. Квартиры сдаются в черновой отделке с уже установленными немецкими стеклопакетами, металлическими входными дверями, монтированной вентиляцией и разводом проводки. В квартирах уже поставлено центральное отопление, счетчики, а также системы терморегуляции. Каждая квартира предусмотрительно оборудована внешними местами для возможного размещения кондиционеров. В подъездах работают лифты французского производства, пролеты и лестничные площадки выложены качественным керамогранитом.

Детальную информацию о планировке, оформлении и покупке квартир вы можете получить на сайте, посвященном Clover House - https://kvartirikazan.ru/. У вас также будет возможность связаться с менеджерами, которые при необходимости ответят на все интересующие вас вопросы, и подскажут, почему продажа квартир в Казани в комплексе Clover House является наиболее удачным решением. Нельзя не отметить возможность беспроцентной рассрочки на 6 месяцев, ипотеки и использование материнского капитала. Застройщик также предлагает юридическое сопровождение в оформлении документов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах