177

Новая стратегия развития розничного бизнеса Акибанка

Татарстан, 31 октября, АиФ-Казань. Под руководством заместителя Председателя правления АКИБАНКа Ранизы Башировой состоялось заседание по новой стратегии развития розничного бизнеса банка

На заседании были рассмотрены вопросы и заслушаны презентации новой структуры управления по обслуживанию физических лиц, функций новообразованных департаментов, функции, которые в ходе преобразования должны быть переданы из управления по работе с физическими лицами в подразделения банка и система мотивации персонала.

В результате модернизации, организационная структура управления по обслуживанию физических лиц должна состоять из трех департаментов: департамента розничного бизнеса, департамента поддержки бизнеса и департамента по работе с розничной сетью.

В ходе заседания участники задавали вопросы по стратегии, обсуждали структуру департаментов и отделов, применительно к филиальной сети.

Стратегия развития розничного бизнеса была одобрена участниками заседания в целом, но часть её пунктов еще предстоит доработать.

Лицензия ЦБ РФ №2587. ОАО «АКИБАНК»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах