105

АКИБАНК провел рабочую встречу с ООО «ДжошкунозАлабуга»

Татарстан, 21 октября, АиФ-Казань. На встрече присутствовали: финансовый директор ООО «ДжошкунозАлабуга»ГульдалЭмрен, главный бухгалтер Наталия Бурдина, помощник генерального директора Дания Усманова, заместитель Председателя правления ОАО «АКИБАНК» Венера Туктароваи специалисты банка.

Участники встречи обсудили вопросы процедуры оформления паспорта сделки в соответствии с договором поставки товара между ООО «ДжошкунозАлабуга» и ООО «Hyundai HEAVY INDUSTRIES», условия кредитования и сроки.

В результате рабочей встречи была разработана схема оформления сделки в два этапа, а также индивидуальные условия по кредиту и сроки кредитования.

С первого дня сотрудничества ОАО «АКИБАНК» оказывает консультационную поддержку по сопровождению контрактов ООО «ДжошкунозАлабуга»  с производителями оборудования «HYNDAIHEAVYINDUSTRIES» в рамках сотрудничества с компанией FordSollers.

Справка:

ООО «ДжошкунозАлабуга» - предприятие создано турецким холдингом «Джошкуноз Холдинг», который более 60 лет специализируется на рынке штампованных частей автомобиля. Среди основных покупателей продукции «Джошкуноз» можно выделить такие компании как «Форд», «Рено», «Фиат», «Тойота», «Фольксваген» и другие.

Лицензия ЦБ РФ №2587. ОАО «АКИБАНК»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах